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Blog

3 Maio

Alimentação Consciente

Sem nos limitarmos a rótulos, gostamos de utilizar a expressão “Alimentação Consciente” para se referir à nossa alimentação. Preparada pela alquimista da cozinha Regina Valentim e sua filha Helena Valentim, a inspiração vem da macrobiótica, da ayurvédica, do vegetarianismo e do veganismo com ênfase na ecologia pessoal. Dando preferência à produtos locais e da estação ou produzidos aqui no próprio Bacarirá, com farta utilização de Panc´s e de orgânicos oriundos do coletivo Rede Brotar, a cozinha do Bacarirá foi carinhosamente apelidada de “Cozinha MAE”, sendo M de movimento, A-Alimento, E-Energia.

O Sítio Bacarirá é um pequeno produtor de banana, e a utilizamos verde em diversas receitas, tendo como base a biomassa de banana verde. Não é apenas um jantar, é uma experiência sensorial. Saiba mais sobre o que a banana representa pro Bacarirá no post “Yes, nós temos bananas” publicado em nosso site.

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